C.T. EFFE S.r.l. – Società Unipersonale

Viale Magellano n.103 36043 – S. Maria di Camisano Vicentino – Vicenza

Tel. (+39) 0444.610238 r.a. e-mail segreteria@sportingmed.com 

P.I. e C.F. 00902980242

Aut. San. Del 23.10.14

INFORMATIVA ALL’INTERESSATO RIGUARDO IL TRATTAMENTO

DEI DATI PERSONALI

Gent. le Signora/e

In relazione agli adempimenti del Regolamento (UE) 679/2016 “Regolamento” e del Codice Privacy La informiamo che i suoi Dati Personali saranno trattati da C.T. Effe Srlin qualità di titolare del trattamento (“Titolare”) secondo quanto di seguito descritto.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità

Erogare prestazioni sanitarie (visite specialistiche o trattamenti fisioterapici ed esami strumentali) e in generale per la gestione delle attività connesse all’esecuzione del rapporto tra le parti, compresi gli obblighi derivanti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità

Trattamenti manuali e informatizzati comunque idonei a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Il conferimento dei dati è

obbligatorio per poter erogare le prestazioni sanitarie richieste e l’eventuale rifiuto comporta la mancata prosecuzione del rapporto.

Con un consenso specifico per comunicare i suoi Dati Personali al suo medico curante.

Destinatari dei dati

I suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione ad eccezione di/del :

  • persone fisiche autorizzate dal Titolare previa sottoscrizione di accordo di riservatezza (dipendenti e/o collaboratori del Titolare);

  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati personali in forza di disposizioni di legge (Agenzia delle Entrate, Sistema Tessera Sanitaria);

  • al medico curante , previo rilascio del suo consenso specifico.

Nel trattamento operato sono coinvolti

Sono oggetto di trattamento i dati personali Nome Cognome , numero di telefono, indirizzo, e-mail,data di nascita,cf,estremi documento d’identità e dati idonei a rivelare lo stato di salute; Il Trattamento di tali dati è affidato esclusivamente a personale autorizzato (medici, fisioterapisti, massofisioterapisti, personale dell’accettazione) .

Periodo di conservazione

I suoi dati personali saranno conservati per un tempo non superiore ai 10 anni, ad eccezione delle immagini digitali che potranno essere conservate per un massimo di 12 mesi al fine di assicurare la migliore prestazione sanitaria possibile per il percorso di cura.

Il Titolare

Non trasferisce i suoi dati Personali al di fuori dello spazio Economico europeo.

Il titolare del trattamento è

Sig. Lorenzo Giacomini – Amministratore della Società CTeffe.

Viale Magellano n.103 36043 S. Maria di Camisano Vicentino – Vicenza

e-mail segreteria@sportingmed.com Tel. (+39) 0444.610238 r.a. – (+39) 0444/611222

I SUOI DIRITTI

  1. L’interessato ha diritto di ottenerela conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;

  2. delle finalità e modalità di trattamento;

  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

  4. degli estremi identificativi, dei responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

  2. la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

  1. L’interessato ha diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante per la protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento

NOME E COGNOME________________________________

ACCONSENTE

con la sottoscrizione del presente documento, al trattamento dei Dati Personali secondo le modalità su descritte .

Inoltre

ACCONSENTONON ACCONSENTO

alla comunicazione dei miei Dati Personali al mio medico curante.

Letto, confermato e sottoscritto

_______________________, li ___________

_________________________________________ Firma del dichiarante (per esteso e leggibile)

NOME E COGNOME ________________________________

ACCONSENTO NON ACCONSENTO

all’invio, tramite i contatti da lei comunicati (e-mail, sms, social) di informazioni relative a nuovi servizi, promozioni o newsletter da parte di CT EFFE srl .

Letto, confermato e sottoscritto

_______________________, li ___________

_________________________________________ Firma del dichiarante (per esteso e leggibile)

______________________________________________________________________________________

NEL CASO DI PAZIENTI MINORENNI (< 16 ANNI)

Io sottoscritto/a Signor/a (dati dell’esercente la responsabilità genitoriale/tutore),

nome e cognome____________________________ nato a __________________, il _________,

residente in_________________, via _______________________, n.°______, CAP_________ in qualità di genitore/tutore e come tale legalerappresentante del minore:

nome e cognome_____________________________ nato a __________________, il _________,

residente in_________________, via _______________________, n.°______, CAP_________,

letto e compreso quanto precede , fermo restando che i Dati Personali del minore non potranno mai essere utilizzati in modo da ledere la sua dignità e/o libertà,

ACCONSENTO NON ACCONSENTO

alla comunicazione dei Dati Personali del minore al medico curante.

Inoltre garantisco e dichiaro sotto la mia propria responsabilità, così tenendo indenne il Titolare da qualsivoglia responsabilità al riguardo :

  • di essere il legale rappresentante del minore ed essere legittimato/a a decidere, disporre ed autorizzare terzi, in qualunque forma o modo, all’esercizio dei diritti di cui sopra;

  • che i dati identificativi su riportati del dichiarante e del minore corrispondono effettivamente alla loro vera identità.

________________, lì ________________

Firma dell’esercente la responsabilità genitoriale/tutore del minore ____________________